1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
宮崎県宮崎市
/ 農林水産・鉱業

ローソンファーム宮崎の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 お客さんのタバコを覚えたりして、お礼を言われるのが嬉しいところです。 私の店舗では人間関係も良好でしたので、はたらいていてたのしかったです。 【気になること... 続きを読む (全176字)
【良い点】
これはコンビニすべてに言えることですが、やることが多すぎる。覚えることが多い。一つ一つは簡単だが、なんでこんなに我々がしなきゃいけないんだと思ってしまいます。

店長・店長候補
とても良かったです。 やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。 スキルも身に付きます。そのため、やりがいやワーク・ライフ・バランスを求める方ならとても良いと思います... 続きを読む (全108字)
とても良かったです。
やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。
今後の成長も見込めますし。大変おすすめです。
投稿 ID: ans-2019404

関連情報まとめ / 株式会社ローソンファーム宮崎

ローソンファーム宮崎の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「とても良かったです。やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。スキルも身に付きます。そのため、やりがいやワーク・ライフ・バランスを求める方ならとても良いと思います。今...」など、ローソンファーム宮崎の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならローソンファーム宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。