1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社ローソンファーム宮崎

宮崎県宮崎市
農林水産・鉱業業界

株式会社ローソンファーム宮崎
ロ-ソンフア-ムミヤザキ
宮崎県宮崎市
農林水産・鉱業

株式会社ローソンファーム宮崎の関連情報まとめ

株式会社ローソンファーム宮崎を見た人はこんな企業も見ています

ローソンファーム宮崎の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 お客さんのタバコを覚えたりして、お礼を言われるのが嬉しいところです。 私の店舗では人間関係も良好でしたので、はたらいていてたのしかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 これはコンビニすべてに言えることですが、やることが多すぎる。覚えることが多い。一つ一つは簡単だが、なんでこんなに我々がしなきゃいけないんだと思ってしまいます。

店長・店長候補
とても良かったです。
やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。
今後の成長も見込めますし。大変おすすめです。
とても良かったです。 やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。 スキルも身に付きます。そのため、やりがいやワーク・ライフ・バランスを求める方ならとても良いと思います。 今後の成長も見込めますし。大変おすすめです。
投稿ID ans-2019404 口コミ詳細

ローソンファーム宮崎の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「とても良かったです。やる仕事の量もちょうどよくて人間関係も良好。スキルも身に付きます。そのため、やりがいやワーク・ライフ・バランスを求める方ならとても良いと思います。今...」など、ローソンファーム宮崎の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならローソンファーム宮崎社員の口コミで幅広く調べられます。