阪神調剤ホールディングの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 阪神調剤ホールディング株式会社の転職/採用/求人

ハンシンチヨウザイホ-ルデイング
兵庫県芦屋市
ビジネスコンサルティング

阪神調剤ホールディング株式会社の関連情報まとめ

阪神調剤ホールディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 阪神調剤ホールディング株式会社

薬剤師
【良い点】
時間が朝から夕方までと決められており、病院と異なり当直等ないため基本的に働きやすい環境です。このようにある程度仕事の時間も決まられているため、自身の時間も十分にとれると思います。また、会社の優待券といったようなものがあるので、それを利用して楽しめる機会が多いと思います。全体的に見て、ワークバランスは良いと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 阪神調剤ホールディング株式会社

20代後半 非正社員 薬剤師

20代前半 その他 一般事務

category-examination 面接 阪神調剤ホールディング株式会社

薬剤師を目指した理由

学生時代頑張ったこと

1対1形式で、面接官はとても優しく、緊張しないように接してくれました。そして、あちらの方も素接して欲しいと初めに言われました。
内容は基本的なことばかりで、薬剤師を目指した理由、学生時代に頑張ったことといったもので、約15分程度で終わりました。
とにかく緊張せず、落ちついて対応していくこと。あと笑顔も忘れないこと。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 阪神調剤ホールディング株式会社

阪神調剤ホールディング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】患者さんと直接接する人には向いていると思います。実習で行なったような流れで、イメージはしやすいと思います。時間もある程度決められているので働きやすく、社内雰囲気も良く、それについては、企業説明会などで自分に合っているかどうかがわかると思います。ただし、店舗の雰囲気の良し悪しはその店舗ごとによると思います。」など、阪神調剤ホールディングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神調剤ホールディング社員のクチコミで幅広く調べられます。