阪神調剤ホールディングの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 阪神調剤ホールディング株式会社

兵庫県芦屋市
ビジネスコンサルティング業界
3.4

ハンシンチヨウザイホ-ルデイング
兵庫県芦屋市
ビジネスコンサルティング

阪神調剤ホールディング株式会社の関連情報まとめ

阪神調剤ホールディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 阪神調剤ホールディング株式会社

【良い点】
【良い点】 薬剤師として意識の高い人が多いため、社内での勉強会に積極的に参加すれば知識を深めることが可能であると思います。病院薬剤師の研修もあるので希望すればどこまででも成長できる環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の勉強会でも発表の当番があり、忙しい店舗の人は、プレゼンを作成する時間もないため多忙であると思いました。新人からしなければならないので先輩のフォローも大切だと思いました。
投稿ID ans-3420198 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 薬局の店舗数はたくさんあるため、自分が望めば現場の管理薬剤師にすぐなれる環境であると思う。女性でも産休、育休を取りやすい環境であると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗が多すぎるため、シフト状況はそれぞれで変わってくると思います。管理薬剤師になりたくなくても、人がいなくて、上からの指示があればならざるおえないように感じました。
投稿ID ans-3420193 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 阪神調剤ホールディング株式会社

薬剤師

投稿ID ans-3420186 口コミ詳細

category-examination 面接 阪神調剤ホールディング株式会社

その他の雇用形態
薬剤師
薬剤師を目指した理由

学生時代頑張ったこと

【印象に残った質問1】 薬剤師を目指した理由 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 【面接の概要】 1対1形式で、面接官はとても優しく、緊張しないように接してくれました。そして、あちらの方も素接して欲しいと初めに言われました。 内容は基本的なことばかりで、薬剤師を目指した理由、学生時代に頑張ったことといったもので、約15分程度で終わりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく緊張せず、落ちついて対応していくこと。あと笑顔も忘れないこと。

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 阪神調剤ホールディング株式会社

阪神調剤ホールディング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】薬局の店舗数はたくさんあるため、自分が望めば現場の管理薬剤師にすぐなれる環境であると思う。女性でも産休、育休を取りやすい環境であると感じました。【気になること・改善したほうがいい点】店舗が多すぎるため、シフト状況はそれぞれで変わってくると思います。管理薬剤師になりたくなくても、人がいなくて、上からの指示があればならざるおえないように感じました。」など、阪神調剤ホールディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神調剤ホールディング社員の口コミで幅広く調べられます。