サンクリエーションの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社サンクリエーション

和歌山県御坊市
建築・建設・設計・土木業界

サンクリエ-シヨン
和歌山県御坊市
建築・建設・設計・土木

株式会社サンクリエーションの関連情報まとめ

株式会社サンクリエーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンクリエーション

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
【良い点】 小さい会社なので仕事を任されるスピードは早いと思います。自分のしたことが実際の家で形として残っていくのはやっぱり嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修の制度などはあまり整っていないので、最初は戸惑うことが多かったです。スタッフはみんな自分の仕事に必死なので、教えてもらうのも気が引けます。人手不足で、一人一人の仕事は重いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンクリエーション

株式会社サンクリエーション

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 少人数で風通しの良い会社なので、よい働きをしている者の話は、社長にまですぐ届きます。半年に1回、自分でたてた目標を達成できたかどうか、自己・他己分析する面談があります。自分では気付かなかった点を他人から指摘してもらえるのは良い機会だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最終学歴は関係なく、月々の基本給は年齢によって決まります。1ヶ月の手取りはとても少ないです。入社1年目で14万弱でした。

株式会社サンクリエーション

CADオペレータ(建築・製図)

category-examination 面接 株式会社サンクリエーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社サンクリエーション

株式会社サンクリエーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】小さい会社なので仕事を任されるスピードは早いと思います。自分のしたことが実際の家で形として残っていくのはやっぱり嬉しいです。【気になること・改善したほうがいい点】研修の制度などはあまり整っていないので、最初は戸惑うことが多かったです。スタッフはみんな自分の仕事に必死なので、教えてもらうのも気が引けます。人手不足で、一人一人の仕事は重いです。」など、サンクリエーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンクリエーション社員の口コミで幅広く調べられます。