1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サンクリエ-シヨン
和歌山県御坊市
建築・建設・設計・土木

株式会社サンクリエーションの関連情報まとめ

株式会社サンクリエーションを見た人はこんな企業も見ています

サンクリエーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 少人数で風通しの良い会社なので、よい働きをしている者の話は、社長にまですぐ届きます。半年に1回、自分でたてた目標を達成できたかどうか、自己・他己分析する面談があります。自分では気付かなかった点を他人から指摘してもらえるのは良い機会だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最終学歴は関係なく、月々の基本給は年齢によって決まります。1ヶ月の手取りはとても少ないです。入社1年目で14万弱でした。

年収データ

CADオペレータ(建築・製図)

サンクリエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で17万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は72日、有給消化率は...」など、サンクリエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンクリエーション社員の口コミで幅広く調べられます。