フンドーダイ五葉の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フンド-ダイゴヨウ
熊本県玉名市
食品・化粧品

株式会社フンドーダイ五葉の関連情報まとめ

株式会社フンドーダイ五葉を見た人はこんな企業も見ています

フンドーダイ五葉の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
普通にやっていれば、過ごせる。
上との関係を上手くやる必要がある。

ボーナスが出ない。
ベースアップ等あり得ないこと。
業績が悪いとの理由で出ない。
経営陣が、基本他業種から来ているので、現実的でない。
理想・夢は素晴らしいが、現実的に実現できるのか疑問。
【良い点】 普通にやっていれば、過ごせる。 上との関係を上手くやる必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが出ない。 ベースアップ等あり得ないこと。 業績が悪いとの理由で出ない。 経営陣が、基本他業種から来ているので、現実的でない。 理想・夢は素晴らしいが、現実的に実現できるのか疑問。 出資者を募り7億以上の資本金を集めているが、いつ出資を引くかが不安。

年収データ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

フンドーダイ五葉の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で168万円、月収は総額で14万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は119日、有給消化率...」など、フンドーダイ五葉の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフンドーダイ五葉社員の口コミで幅広く調べられます。