colorvomidの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. colorvomid

福岡県福岡市博多区

カラ-ボミツド
福岡県福岡市博多区

colorvomidの関連情報まとめ

colorvomidを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ colorvomid

category-earn 年収・給料・評価制度について colorvomid

WEBデザイナー
年収2000万円
【良い点】
よくも悪くも何も考えていなかった。
結局ワンマンでたまたまうまく行ってたに過ぎない。
【良い点】 よくも悪くも何も考えていなかった。 今なら多少はうまくできたかも知れないが、当時はSEOショックを受けて立ち直るという選択肢はなかった、 【気になること・改善したほうがいい点】 てっていしたルール作りや、もう少しスタッフにやり方を教えればよかった。 結局ワンマンでたまたまうまく行ってたに過ぎない。 仕事やって行く中で、流れと方向性はしっかり踏まえておくべきでした。
投稿ID ans-2532083 口コミ詳細

category-examination 面接 colorvomid

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) colorvomid

colorvomidの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】よくも悪くも何も考えていなかった。今なら多少はうまくできたかも知れないが、当時はSEOショックを受けて立ち直るという選択肢はなかった、【気になること・改善したほうがいい点】てっていしたルール作りや、もう少しスタッフにやり方を教えればよかった。結局ワンマンでたまたまうまく行ってたに過ぎない。仕事やって行く中で、流れと方向性はしっかり踏まえておくべきでした。」など、colorvomidの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならcolorvomid社員の口コミで幅広く調べられます。