ホットスタッフ尼崎の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社ホットスタッフ尼崎の転職/採用/求人

ホツトスタツフアマガサキ
兵庫県尼崎市
人材

株式会社ホットスタッフ尼崎の関連情報まとめ

株式会社ホットスタッフ尼崎を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホットスタッフ尼崎

営業アシスタント
【良い点】
資格支援もあるので、仕事しながら資格もゲットできます。
頑張った分は頑張った分だけ評価してくれます。

お休みが土日と長期休暇なので、祝日は出勤日です。
土日祝休み希望の方にはむいていないです。

派遣コーディネーター
【良い点】
まったくない。
本当に後先ない人間で、やる気、根性大好きな人しかやっていけない会社だと感じました。上の人間が完全に精神論の話しかしないので、まず派遣社員の方々を下に見て、態度もずっと見下した態度を取るので、次々と人が辞めていきます。とにかく後先がまだある人はこの会社は辞めた方がいいかもしれません。。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホットスタッフ尼崎

派遣コーディネーター
【良い点】
良い点はひとつもありませんでした。
とにかく残業が多いのとパワハラが問題です。責任者の人間がとにかくパワハラで暴力や暴言を平気でおこないます。面接でこられた方にも平気で暴言を言い中には泣いて帰る人もいました。残業も多く、目標達成しない人にはかなりのパワハラがありますので、長くは持たないでしょう。私は研修期間中に辞めたので3ヶ月ぐらいしかいませんでしたがここの会社だけは絶対に辞めた方がいいです

category-examination 面接 株式会社ホットスタッフ尼崎

派遣コーディネーター
うちは簡単に辞めさすよ?

とくになし

かなりの圧迫面接でした。まず面接室からガラスにヒビがいたるところに入っており後々聞いたら派遣の面接に来られた人にキレてなにかものを投げてそうなったらしいです。
面接官はかなり短気なイメージで言葉の揚げ足をすぐ取ってくる感じです。
この会社は入っても離職率がかなり高いのでおススメはしません。
他を探した方がいいと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社ホットスタッフ尼崎

株式会社ホットスタッフ尼崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分のやりたいことをやらせてくれる会社。上司も意見を聞いてくれて、さらに提案してくれたりなど、どんなことでも挑戦させてくれるのでスキルアップできます。資格支援もあるので、仕事しながら資格もゲットできます。普通の事務の仕事よりも覚えることがたくさんですが、たくさん身につくのでやりがいがとてもあります。頑張った分は頑張った分だけ評価してくれます。だから失敗した時は、改善点を考えて次はもっと頑張ろうと自然に思える【気になること・改善したほうがいい点】お休みが土日と長期休暇なので、祝日は出勤日です。土日祝休み希望の方にはむいていないです。」など、ホットスタッフ尼崎の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホットスタッフ尼崎社員のクチコミで幅広く調べられます。