公益財団法人ひょうご環境創造協会の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 公益財団法人ひょうご環境創造協会

兵庫県神戸市須磨区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人ひょうご環境創造協会
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴカンキヨウソウゾウキヨウカイ
兵庫県神戸市須磨区
078-735-2737
FAX
078-735-2292
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人ひょうご環境創造協会の関連情報まとめ

公益財団法人ひょうご環境創造協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 公益財団法人ひょうご環境創造協会

【良い点】
【良い点】 産休や育休を遠慮せずに取得できるようになっているので職場復帰も歓迎ムードもあって女性にとって大変良い環境であると思いました。私が在籍していた時も同課の女性が産休育休で約3年の休暇を取得しており期間に関しても寛容であったように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性の育児休暇制度はなかったように感じました。(実際はあったのかもしれませんが私が見た限り取得している方はいらっしゃいませんでした)

【良い点】
それ以外でも研修の機会は得ることが可能です。
【良い点】 年次に合わせて様々な化学分析を教わることができる。また、新機器の導入の際にはメーカーへの研修があったりと比較的充実していたように思います。 それ以外でも研修の機会は得ることが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 本当に必要か否か不明な研修も有り、税金が投入されているから使わないともったいないというような研修もあるように感じられた。正規職員の方々はそのように思われていたとのことです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人ひょうご環境創造協会

【良い点】
【良い点】 残業代はいかなる場合でも必ず支給されるので安心して業務に集中できます。そして資格などに対しては適正な資格手当がもらえますので意欲向上につながっていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規労働者の給与待遇は比較的低く私自身もかなり低いと感じておりました。そのため非正規労働者の入れ替わりが多かったように感じます。しかし給与は下がる一方でした。

category-examination 面接 公益財団法人ひょうご環境創造協会

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 公益財団法人ひょうご環境創造協会

公益財団法人ひょうご環境創造協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年次に合わせて様々な化学分析を教わることができる。また、新機器の導入の際にはメーカーへの研修があったりと比較的充実していたように思います。それ以外でも研修の機会は得ることが可能です。【気になること・改善したほうがいい点】本当に必要か否か不明な研修も有り、税金が投入されているから使わないともったいないというような研修もあるように感じられた。正規職員の方々はそのように思われていたとのことです。」など、公益財団法人ひょうご環境創造協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人ひょうご環境創造協会社員の口コミで幅広く調べられます。