テルモ山口の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

テルモヤマグチ
山口県山口市
専門店

テルモ山口株式会社の関連情報まとめ

テルモ山口株式会社を見た人はこんな企業も見ています

テルモ山口の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 給与の見直し、評価による昇給(もちろん減給される者もいるが。)もあってとても良いと思う。賞与も年に2回あり、業績に伴う変動もあるのでとても良いし、やり甲斐がある。残業についても申請して承認されればきちんと支給されるようになっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度について、毎回上がり下がりが少ない。もう少し差をつけて良いと思う。
投稿ID ans-2931954 クチコミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 生産部門は人が休まなければ残業はほぼありません。ミスさえしなければ基本的には文句を言われる事はありません。変に気にいられなければ高いハードルを設定される事はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 コスト意識が高いのは分かるが、もう少しゆとりのある仕事が出来れば品質を意識できると思う。今の働き方だと口コミで良い従業員が集まる気がしない。

テルモ山口の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】生産部門は人が休まなければ残業はほぼありません。ミスさえしなければ基本的には文句を言われる事はありません。変に気にいられなければ高いハードルを設定される事はあ...」など、テルモ山口の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテルモ山口社員のクチコミで幅広く調べられます。