テルモ山口の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
山口県山口市

テルモ山口の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】 給与の見直し、評価による昇給(もちろん減給される者もいるが。)もあってとても良いと思う。賞与も年に2回あり、業績に伴う変動もあるのでとても良いし、やり甲斐が... 続きを読む (全180字)
【良い点】
給与の見直し、評価による昇給(もちろん減給される者もいるが。)もあってとても良いと思う。賞与も年に2回あり、業績に伴う変動もあるのでとても良いし、やり甲斐がある。残業についても申請して承認されればきちんと支給されるようになっている。
評価制度について、毎回上がり下がりが少ない。もう少し差をつけて良いと思う。
投稿 ID: ans-2931954

20代後半 社員クラス
【良い点】 生産部門は人が休まなければ残業はほぼありません。ミスさえしなければ基本的には文句を言われる事はありません。変に気にいられなければ高いハードルを設定される事は... 続きを読む (全181字)
【良い点】
生産部門は人が休まなければ残業はほぼありません。ミスさえしなければ基本的には文句を言われる事はありません。変に気にいられなければ高いハードルを設定される事はありません。
コスト意識が高いのは分かるが、もう少しゆとりのある仕事が出来れば品質を意識できると思う。今の働き方だと口コミで良い従業員が集まる気がしない。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / テルモ山口株式会社

テルモ山口の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】生産部門は人が休まなければ残業はほぼありません。ミスさえしなければ基本的には文句を言われる事はありません。変に気にいられなければ高いハードルを設定される事はあ...」など、テルモ山口の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテルモ山口社員のクチコミで幅広く調べられます。