ツネイシクラフト&ファシリティーズの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社の転職/採用/求人

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

広島県尾道市
自動車・運輸・輸送機器業界

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社
ツネイシクラフトアンドフアシリテイ-ズ
広島県尾道市
自動車・運輸・輸送機器

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社の関連情報まとめ

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

広報
【良い点】
子育てに非常に寛容な会社です。子育てと仕事を両立されている方が多く、とても理解があります。子供が熱を出しても休みやすい環境ですし、子育てされている方が多い為、相談もしやすいかと思います。有給も取得しやすく、残業も積極的に減らそうとしている会社です。職種により、残業時間は変化しますが、基本的に残業は無いように思います。

【良い点】
投稿ID ans-2051208 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社

ツネイシクラフト&ファシリティーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署単位での仲が比較的良いので、ある程度は聞けば教えてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の割り振りが好き嫌いで左右されるため、忙しさに差がありすぎる。そのため気に入られないと、仕事がないためスキルアップやキャリア形成は望めない。いまさらながら業務整理はした方がよいとは思う。」など、ツネイシクラフト&ファシリティーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツネイシクラフト&ファシリティーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。