間口ウエストロジの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 間口ウエストロジ株式会社

広島県広島市中区
物流・倉庫業界

マグチウエストロジ
広島県広島市中区
物流・倉庫

間口ウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

間口ウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。 仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 やる気があればフォークリフトの免許を取得させてくれる。もちろん、講習中も出勤扱いとして給料が出る。私は取得はしなかったが、先輩が取らせてもらっていた。現場での運転も積極的に先輩へ回っていたため、私の退職時点には不安がないほど運転が上達していた。現場で改めて指導ができる上司がいることも良い点だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 間口ウエストロジ株式会社

category-examination 面接 間口ウエストロジ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 間口ウエストロジ株式会社

間口ウエストロジ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気があればフォークリフトの免許を取得させてくれる。もちろん、講習中も出勤扱いとして給料が出る。私は取得はしなかったが、先輩が取らせてもらっていた。現場での運転も積極的に先輩へ回っていたため、私の退職時点には不安がないほど運転が上達していた。現場で改めて指導ができる上司がいることも良い点だと思う。」など、間口ウエストロジの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら間口ウエストロジ社員の口コミで幅広く調べられます。