間口ウエストロジのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

マグチウエストロジ
広島県広島市中区
物流・倉庫

間口ウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

間口ウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

間口ウエストロジの ワークライフバランス・残業 の口コミ

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。 仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

間口ウエストロジのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心...」など、間口ウエストロジのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら間口ウエストロジ社員の口コミで幅広く調べられます。