1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

マグチウエストロジ
広島県広島市中区
物流・倉庫

間口ウエストロジ株式会社の関連情報まとめ

間口ウエストロジ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

間口ウエストロジの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 岡山での話です。当たりハズレはどうしてもあるとは思います。しかし、私の現場の先輩はみなしっかりしており、私を大事にしてくださいました。 ただ優しいというわけではなく、失敗した時などはもちろん叱られますが、後に引きずらずにまた次頑張ればいいよ、といった考えの人間が多かったです。社長が人格者なようで、所長や間口歴の長い人は「社長のためになら頑張りたい」っていう考え方をしていました。 仕事を覚えることが前提ですが、特に辛い思いをさせられることなく、2年間楽しく仕事に来ることができたのは、良いことだと思います。
投稿ID ans-2208313 口コミ詳細

間口ウエストロジの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】岡山での話です。当たりハズレはどうしてもあるとは思います。しかし、私の現場の先輩はみなしっかりしており、私を大事にしてくださいました。ただ優しいというわけでは...」など、間口ウエストロジの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら間口ウエストロジ社員の口コミで幅広く調べられます。