エム・アール・エフの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社エム・アール・エフ

福岡県福岡市中央区
リース・クレジット・信販業界

エムア-ルエフ
福岡県福岡市中央区
リース・クレジット・信販

株式会社エム・アール・エフの関連情報まとめ

株式会社エム・アール・エフを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エム・アール・エフ

【良い点】
【良い点】 法律知識やお客様のお財布事情など、この仕事をしていないと知らないままであろうことが学べる。ただし学ぶ時間はない。強い志を持って入社しないと、中途半端な心持ちでは自信喪失させられて最悪体調を壊してしまうと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店にもよると思うが、パワハラが横行している。怒声、罵声を聞かない日はない。自分や他人も含めて。

【良い点】
【良い点】 会社命令で転勤した場合、住宅手当が40000円補助される。完全週休二日制であり、休日はしっかりしているため予定が立てやすい。しかし、営業成績ぐ悪いと改善計画のレポートなどを考えなければならなくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 セミナーや異業種交流会への参加、資格試験の受講費などは表向きは任意だが、実際はほぼ強制である。これらは自費。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エム・アール・エフ

株式会社エム・アール・エフ

category-examination 面接 株式会社エム・アール・エフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社エム・アール・エフ

株式会社エム・アール・エフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社命令で転勤した場合、住宅手当が40000円補助される。完全週休二日制であり、休日はしっかりしているため予定が立てやすい。しかし、営業成績ぐ悪いと改善計画のレポートなどを考えなければならなくなる。【気になること・改善したほうがいい点】セミナーや異業種交流会への参加、資格試験の受講費などは表向きは任意だが、実際はほぼ強制である。これらは自費。」など、エム・アール・エフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエム・アール・エフ社員の口コミで幅広く調べられます。