サンベビーの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. サンベビー株式会社

兵庫県神戸市西区
理容・美容業界

サンベビ-
兵庫県神戸市西区
理容・美容

サンベビー株式会社の関連情報まとめ

サンベビー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サンベビー株式会社

サンベビー株式会社

【良い点】
基本外回りなので気楽な所が良い点。
段取りよく仕事をすれば、ゆっくり休憩する時間を過ごして帰社する事もできるので自身の改善次第で仕事はやりやすい。
サービス残業が多い事やエリアによっては肉体労働を強いられる事や帰社時間が遅くなる事も、あります。
夏場は暑い中肉体労働もあるので身体にはこたえるますね。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【気になること・改善したほうがいい点】 特にルールが決められないため自分で考えてやる必要があります。わからないことがあっても自分で考えろの一点張りだったりします。成果がしっかりと出せないとものすごく追いつめられます。成果を出せない人にとってはかなり辛い職場かもしれません。離職して行った人はほとんどが成果を出せないで追いつめられた人ばかりです。

category-earn 年収・給料・評価制度について サンベビー株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
完全に実力勝負の世界です。年功序列の世界はすっかり皆無になりました。そのためひたすら成果を出さなければいつまで立っても上に行けません。そのためみんな上を目指して切磋琢磨頑張っています。
実力勝負の世界になったことで能力がないスタッフは遠慮なく退職に追いやられます。そのためみんな売り上げを上げるため(生き残るため)やてるためプレッシャーにやられる人も多い。

スーパーバイザー・エリアマネージャ

category-examination 面接 サンベビー株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
あなたを食べ物にするなら何ですか?

今後どのようになるか?

平常心が大切です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) サンベビー株式会社

サンベビー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 あなたを食べ物にするなら何ですか?【印象に残った質問2】 今後どのようになるか?【面接の概要】一般的な面接です。まずは志望動機を聞いてきてそこをより具体的に掘り下げて聞いてきました。また自己PRも聞いてきてその具体的な話を聞いてきて、そこで苦労したことやその苦労をどのようにして乗り越えていったかを聞かれました。また自分を物に例えるなら何ですか?という質問がありそれを答えたあとその理由もしっかりと聞かれました。【面接を受ける方へのアドバイス】平常心が大切です。」など、サンベビーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンベビー社員の口コミで幅広く調べられます。