モバイルフィットの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社モバイルフィット

愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

モバイルフイツト
愛媛県松山市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社モバイルフィットの関連情報まとめ

株式会社モバイルフィットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社モバイルフィット

株式会社モバイルフィット

【良い点】
一人一人のメンバーさんと向き合える。
話ができて、マシンのサポートができる。
給料面は良い。ボーナスもあります。
宗教団体のような社風。
有給はあまり取得できません。
【良い点】 一人一人のメンバーさんと向き合える。 話ができて、マシンのサポートができる。 給料面は良い。ボーナスもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 宗教団体のような社風。 有給はあまり取得できません。 義務を果たしていないのに権利ばかり主張するなと言われました。(数字達成してない) 打診といってメンバーさんに紹介してくださいと紙芝居をしにいきます。 トークがあり、それを覚えロープレするのに昼休みはほとんど潰れます。

【良い点】
【良い点】 会員さんとの距離が近く、たくさん励ましてもらえたり、可愛がってもらえたことは、とても有り難いことであり、自分自身の励みにもなった。 相手の話をまずは受け入れる、という力を身につけることが出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 大きなジムのインストラクターを想像していると、そのギャップが大きくなる。 メインが指導だけではなく、会員さんとのコミュニケーションでもあるので、がっつり指導をしたい方は、しっくりこないかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モバイルフィット

その他のサービス関連職
【良い点】
一応の賞与は年に2回は出ます。
【良い点】 一応の賞与は年に2回は出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与を出すにも必ず文句のメールが届き、評価は一切関係ありません。お礼のメールまで送らないといけないので非常に面倒です。とても少ない賞与で文句を言われるのはどうかと思います。給料も中々上がりません。役職が上がれば手当はありますが、普段の業務に対しては見合ってないと感じます。

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社モバイルフィット

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社モバイルフィット

株式会社モバイルフィットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一応の賞与は年に2回は出ます。【気になること・改善したほうがいい点】賞与を出すにも必ず文句のメールが届き、評価は一切関係ありません。お礼のメールまで送らないといけないので非常に面倒です。とても少ない賞与で文句を言われるのはどうかと思います。給料も中々上がりません。役職が上がれば手当はありますが、普段の業務に対しては見合ってないと感じます。」など、モバイルフィットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモバイルフィット社員の口コミで幅広く調べられます。