アビリティの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アビリティ

アビリテイ
熊本県熊本市東区
建築・建設・設計・土木

株式会社アビリティの関連情報まとめ

株式会社アビリティを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アビリティ

技能工(その他)
【良い点】
派遣会社です。主に工場系のお仕事が豊富です。時給もこの近辺ではいいところを紹介してもらいました。
社会保険も入社後1か月でつけてもらい、事務手続きもスムーズでした。
有給が使いづらいですね。
派遣先の社員さんは1か月に1日は必ず有給消化されてました。
他の会社がどんな感じかわかりませんが工場系って結構有給消化出来やすいと思うんですが、派遣会社ってそんな風潮なんでしょうか?

【良い点】
派遣社員としてお世話になっています。
【良い点】 派遣社員としてお世話になっています。 既卒で就職活動を続け、内定を頂いたので、期限付きの事務の仕事を探していました。 ハローワークに求人があり、給与も良かったので入社を決めました。求人通り残業もなく、職場にも恵まれています。 派遣先で頑張りが認められて社員になった方が多いようなので、短い期間で、という条件も通ったのだろうと感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アビリティ

category-examination 面接 株式会社アビリティ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アビリティ

株式会社アビリティの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣社員としてお世話になっています。既卒で就職活動を続け、内定を頂いたので、期限付きの事務の仕事を探していました。ハローワークに求人があり、給与も良かったので入社を決めました。求人通り残業もなく、職場にも恵まれています。派遣先で頑張りが認められて社員になった方が多いようなので、短い期間で、という条件も通ったのだろうと感じました。」など、アビリティの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアビリティ社員の口コミで幅広く調べられます。