1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大分県別府市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社城島高原オペレーションズの関連情報まとめ

城島高原オペレーションズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 接客が好きなのであれば、楽しいと思います。 アトラクションの運転やお客様の案内の他にも業務内容も幅広く、対応するお客様の年齢層もかなり広いので、 対応の工夫... 続きを読む (全193字)
【良い点】
接客が好きなのであれば、楽しいと思います。
対応の工夫などにも頭を使います。
場合によってはアトラクションのメンテナンスをするのに知識が必要な事もある
アトラクションを動かすにあたって危険はつきものなので注意と確実な安全確認が必要。
投稿 ID:ans-2897736 クチコミ詳細

【良い点】 テーマパークなので、お客さんが楽しそうにしているのでこちらも楽しくなる それなりに給料ももらえる 部署にもよるが休みは融通がきく 契約社員から、色んな... 続きを読む (全185字)
【良い点】

それなりに給料ももらえる

部署にもよるが休みは融通がきく

契約社員から、色んな部署を経験させてもらえる(逆に言えば、一つの部署にずっとはいられない)

内部は、上の人に媚をうれないと厳しいと思う

実力よりも、仲良い人がいる方が評価される
投稿 ID:ans-2685129 クチコミ詳細

アミューズメント関連職
【良い点】 やはり、テーマパークなので、お客さんが楽しむのを見るとこっちまで楽しくなる。 業務が簡単なことしかないわりには、給料などはいいと思う 【気になること・改... 続きを読む (全184字)
【良い点】
業務が簡単なことしかないわりには、給料などはいいと思う

社員間の噂話が多い
暇な時間が多いため

評価は実力より、上の人に好かれるかどうか

立地が山の上にあるため、通勤は不便 とくに冬は積雪があり、休園日になった時は雪かきがあるほど
投稿 ID:ans-2693180 クチコミ詳細

城島高原オペレーションズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】テーマパークなので、お客さんが楽しそうにしているのでこちらも楽しくなるそれなりに給料ももらえる部署にもよるが休みは融通がきく契約社員から、色んな部署を経験させ...」など、城島高原オペレーションズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城島高原オペレーションズ社員のクチコミで幅広く調べられます。