バド・クリエイトの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社バド・クリエイト

福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング業界

バドクリエイト
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社バド・クリエイトの関連情報まとめ

株式会社バド・クリエイトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社バド・クリエイト

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 若い年齢の社員が多く働いている事もあり、特に男女差で気になるような点はありませんでした。やる気があれば、女性でも役職につけるフラットな環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり繁忙期の残業時間が多いので、家庭や育児をしながら働いていくには少し厳しいかと思います。ですが、育休などの制度への前向きな姿勢はあるみたいなので、本人次第で仕事を続けていく事も可能だと思います。

【良い点】
【良い点】 男女の差はなく、働きやすい環境ではありました。評価も男女差はないように感じます。有給も比較的に取りやすい会社だと思います。仲良い人達で集まって遊ぶこともよくありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は残業が続きますので体調や精神的なバランスの管理は必要であると思います。 当時は同世代が多かった為悩み事や問題点は共有しやすい環境であったのだと思います。
投稿ID ans-3209705 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社バド・クリエイト

DTPオペレーター

投稿ID ans-3209700 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社バド・クリエイト

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社バド・クリエイト

株式会社バド・クリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】男女の差はなく、働きやすい環境ではありました。評価も男女差はないように感じます。有給も比較的に取りやすい会社だと思います。仲良い人達で集まって遊ぶこともよくありました。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期は残業が続きますので体調や精神的なバランスの管理は必要であると思います。当時は同世代が多かった為悩み事や問題点は共有しやすい環境であったのだと思います。」など、バド・クリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバド・クリエイト社員の口コミで幅広く調べられます。