MYMウォーターの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社MYMウォーター

大分県由布市
食品・化粧品業界

エムワイエムウオ-タ-
大分県由布市
食品・化粧品

株式会社MYMウォーターの関連情報まとめ

株式会社MYMウォーターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社MYMウォーター

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
特になし。
しいてあげれば会社が綺麗。
入社難易度が低い。落とされる人はいないのでは?
もし落ちたとしたら採用枠に空きがなくなっただけ。
誰でも入れる。ダラダラしてても気にしない人にはお薦めかな。
【良い点】 特になし。 しいてあげれば会社が綺麗。 入社難易度が低い。落とされる人はいないのでは? もし落ちたとしたら採用枠に空きがなくなっただけ。 誰でも入れる。ダラダラしてても気にしない人にはお薦めかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営層が一族経営なのですべてにおいて不透明。品質管理として入社したが、工場の稼働率が低すぎて、ほとんど仕事がない。やりがいが無さすぎて退職しました。(社内外のそうじなどを延々としていた)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社MYMウォーター

投稿ID ans-2632034 口コミ詳細

【良い点】
女性は働けない。(働きにくいではなく働けない)
【良い点】 特になし。あえて言うなら仕事内容がスカスカなので突っ立ってるだけでもお金が入ります。生産が週に一回しかなくて、あとは一日中掃除とかしてました。だらだら仕事したい人にとっては理想的かも? 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は働けない。(働きにくいではなく働けない) 極度のパワハラ、セクハラ(ガチめ)に耐えうるアイアンハートの持ち主以外は3ヶ月持ちません。マゾっ気の強い方にはオススメですね。

category-examination 面接 株式会社MYMウォーター

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社MYMウォーター

株式会社MYMウォーターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特になし。あえて言うなら仕事内容がスカスカなので突っ立ってるだけでもお金が入ります。生産が週に一回しかなくて、あとは一日中掃除とかしてました。だらだら仕事したい人にとっては理想的かも?【気になること・改善したほうがいい点】女性は働けない。(働きにくいではなく働けない)極度のパワハラ、セクハラ(ガチめ)に耐えうるアイアンハートの持ち主以外は3ヶ月持ちません。マゾっ気の強い方にはオススメですね。」など、MYMウォーターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならMYMウォーター社員の口コミで幅広く調べられます。