スクールIE都城校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

宮崎県都城市
教育業界

スク-ルアイイ-ミヤコノジヨウコウ
宮崎県都城市
教育

スクールIE都城校の関連情報まとめ

スクールIE都城校を見た人はこんな企業も見ています

スクールIE都城校の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 個人の采配で授業構成を考えられた。生徒に配布されているテキスト以外にも、参考書が豊富にあり、難易度もさまざま。内容も教科書準拠のものから、単元別とあり、宿題や授業など、生徒個人に合わせたテキストをコピーして使用できた。 【気になること・改善したほうがいい点】 狭い教室をパーテーションで区切っただけなので、とても騒がしいのが残念。生徒が多い時間だと、カバンで足の踏み場もないほど。

スクールIE都城校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】個人の采配で授業構成を考えられた。生徒に配布されているテキスト以外にも、参考書が豊富にあり、難易度もさまざま。内容も教科書準拠のものから、単元別とあり、宿題や...」など、スクールIE都城校の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスクールIE都城校社員の口コミで幅広く調べられます。