代々木個別指導塾の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

代々木個別指導塾

長崎県長崎市
教育業界

代々木個別指導塾
ヨヨギコベツシドウジユク
長崎県長崎市
教育

代々木個別指導塾の関連情報まとめ

代々木個別指導塾を見た人はこんな企業も見ています

代々木個別指導塾の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 全くやる気のない生徒を更生させて成績を上げることにやりがいを感じます。おまけに、出来る子にはただ見守ってあげればいいだけなので楽です。小学生や子供も教えるので、子供が好きな方にはとてもやりがいのある仕事だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給1200円ですが、準備時間とかを含めたら実際1000円行くかどうかなのでそこがきになります。

その他の雇用形態
塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 やはり教育業界のなかでも、個人指導ができるので、自分が指導して生徒の成績が伸びることは非常にやりがいがあります。成績が伸び悩む生徒の勉強方法や取り組み方、いつ部活や他の習い事があり、勉強する時間はどこで確保できるのかという勉強に関わる細かいところからアドバイスしていくと少しずつ生徒が変わっていく様子を見れて講師としては嬉しくなります。

代々木個別指導塾の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】やはり教育業界のなかでも、個人指導ができるので、自分が指導して生徒の成績が伸びることは非常にやりがいがあります。成績が伸び悩む生徒の勉強方法や取り組み方、いつ...」など、代々木個別指導塾の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら代々木個別指導塾社員の口コミで幅広く調べられます。