1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ヨヨギコベツシドウジユク
長崎県長崎市
教育

代々木個別指導塾の関連情報まとめ

代々木個別指導塾を見た人はこんな企業も見ています

代々木個別指導塾の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 とてもしっかりしているので、もしわからないことがあっても丁寧に教えてくれます。生徒一人一人に指導できる体制なので、じっくり教えることができます。また、定期テストの点数が上がると教えて良かったと思ったり、点数が悪かった場合は自分の教え方、指導の何がいけないのか見返す良い機会にもなります。

代々木個別指導塾の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とてもしっかりしているので、もしわからないことがあっても丁寧に教えてくれます。生徒一人一人に指導できる体制なので、じっくり教えることができます。また、定期テス...」など、代々木個別指導塾の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら代々木個別指導塾社員の口コミで幅広く調べられます。