ケア・ホープの転職・採用情報・社員口コミ

ケアホ-プ
島根県松江市
物流・倉庫

株式会社ケア・ホープの関連情報まとめ

株式会社ケア・ホープを見た人はこんな企業も見ています

山陰福山通運株式会社

山陰福山通運株式会社

【良い点】
【良い点】 福利厚生など、休みの日数は月間9〜10日で日祝大型連休は、交代勤務の為基本休むことが出来て運送会社の割には充分で、拘束時間も10時間程度とそこまで長くはなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが多い分やはり地場配送はやはり給与が低医し、手当で稼ぐ体型なので月により手取り収入がバラつく月によっては2〜3万円程度の変動がある。
L物流株式会社

L物流株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
特に思い浮かばないです。
みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。
ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。
【良い点】 特に思い浮かばないです。 みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。 ドライバー自体が少ないので、管理職も配送に行かないといけないので、そんな状態の時に、何かしらのトラブルが発生した場合の対応が、全く出来ない状況。 管理職は、本来の仕事がまともに出来る時間がなく、サービス残業や休日出勤をせざるおえない状況になってしまう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ケア・ホープ

株式会社ケア・ホープの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ケア・ホープの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケア・ホープ社員の口コミで幅広く調べられます