あいおい総合保険サービスの転職・採用情報・社員口コミ

株式会社あいおい総合保険サービス
アイオイソウゴウホケンサ-ビス
徳島県徳島市
生命保険・損害保険

株式会社あいおい総合保険サービスの関連情報まとめ

株式会社あいおい総合保険サービスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社井内

【良い点】
職場の雰囲気はすごく良い!
特にない。
【良い点】 職場の雰囲気はすごく良い! 職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。 溶接、グラインダーがメインで丁寧に教えて下さる。未経験でも入りやすい会社だと思います。 溶接に関してはすごくうまい人もいるので溶接を覚えたい方はいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。
株式会社ソニック

【良い点】
全く無い
というか、現在その愛人が社長になっている。
【良い点】 全く無い 【気になること・改善したほうがいい点】 とかく地方の中小企業は社長一族の私物となりがちだが、この会社は前の社長の愛人一族の私物になっているというおかしな会社。 というか、現在その愛人が社長になっている。 従業員の報酬はいろいろな理由をつけて引き下げるが、愛人一族には高い給与を与えたりとあからさま過ぎて笑える。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社あいおい総合保険サービス

株式会社あいおい総合保険サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

あいおい総合保険サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあいおい総合保険サービス社員の口コミで幅広く調べられます