福祉の杜いまじんの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社福祉の杜いまじん

大分県大分市
医療・福祉・介護業界
2.8

フクシノモリイマジン
大分県大分市
医療・福祉・介護

株式会社福祉の杜いまじんの関連情報まとめ

株式会社福祉の杜いまじんを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社福祉の杜いまじん

株式会社福祉の杜いまじん

【良い点】
何もありません。
サービス残業はあたり前の様にありました。
介護職の方々はどうか分かりませんが、本社は悲惨です。
役員からの理不尽な叱責は毎日の様にありました。
【良い点】 何もありません。 と言いたい所ですが、土日が基本休みなのは魅力なのかもしれません。 サービス残業はあたり前の様にありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 介護職の方々はどうか分かりませんが、本社は悲惨です。 役員からの理不尽な叱責は毎日の様にありました。 頻繁に求人が出ていることからも社内の環境はあまり変わってないのかもしれません。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。
【良い点】 正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 月10日あっても休日出勤した場合、それは休日出勤扱いされず公休が繰り越しされて翌月の休みに加算される。しかし忙しいから休日出勤するのに、来月増やされても公休がとれる訳がない。なので、退職する時に膨大な休みになっている。しかも休日出勤の値段ではないので、損している。社長もワンマンで、相談役もワンマン。
投稿ID ans-2197942 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福祉の杜いまじん

その他の福祉関連職

category-examination 面接 株式会社福祉の杜いまじん

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社福祉の杜いまじん

株式会社福祉の杜いまじんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。【気になること・改善したほうがいい点】月10日あっても休日出勤した場合、それは休日出勤扱いされず公休が繰り越しされて翌月の休みに加算される。しかし忙しいから休日出勤するのに、来月増やされても公休がとれる訳がない。なので、退職する時に膨大な休みになっている。しかも休日出勤の値段ではないので、損している。社長もワンマンで、相談役もワンマン。」など、福祉の杜いまじんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福祉の杜いまじん社員の口コミで幅広く調べられます。