1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
2.8
大分県大分市
/ 医療・福祉・介護

福祉の杜いまじんの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 何もありません。 と言いたい所ですが、土日が基本休みなのは魅力なのかもしれません。 サービス残業はあたり前の様にありました。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全179字)
【良い点】
何もありません。
サービス残業はあたり前の様にありました。
介護職の方々はどうか分かりませんが、本社は悲惨です。
役員からの理不尽な叱責は毎日の様にありました。
頻繁に求人が出ていることからも社内の環境はあまり変わってないのかもしれません。

その他の医療サービス関連職
【良い点】 正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 月10日あっても休日出勤した場合、それは休日出勤扱いされず公休... 続きを読む (全203字)
【良い点】
正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。
月10日あっても休日出勤した場合、それは休日出勤扱いされず公休が繰り越しされて翌月の休みに加算される。しかし忙しいから休日出勤するのに、来月増やされても公休がとれる訳がない。なので、退職する時に膨大な休みになっている。しかも休日出勤の値段ではないので、損している。社長もワンマンで、相談役もワンマン。
投稿 ID: ans-2197942

関連情報まとめ / 株式会社福祉の杜いまじん

福祉の杜いまじんの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】正社員は月10日の休みがあるので、そこはとても良い。【気になること・改善したほうがいい点】月10日あっても休日出勤した場合、それは休日出勤扱いされず公休が繰り...」など、福祉の杜いまじんの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福祉の杜いまじん社員のクチコミで幅広く調べられます。