野口オートサービスの転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

野口オートサービス
ノグチオ-トサ-ビス
奈良県生駒郡斑鳩町
その他(不動産/建設/設備系)

野口オートサービスの関連情報まとめ

野口オートサービスを見た人はこんな企業も見ています

エルバック株式会社

エルバック株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
取引メーカーは多岐にわたる。
資格試験には積極的。
特定のメーカーの技術は身につくかと。

会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。
社員に士気も低い。
【良い点】 取引メーカーは多岐にわたる。 資格試験には積極的。 特定のメーカーの技術は身につくかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ同業他社にシェアを奪われている為、仕事量はトータル低い。 しかし、少人数で回している為個人にかかる負担は非常に大きい。 会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。 社員に士気も低い。
株式会社文化財保存

株式会社文化財保存

【良い点】
【良い点】 1000年前の美術品の修理に関われることは、素晴らしいこと。有給の取得率が高い。残業や休日出勤はほぼないこと。収入についても、規定が決まっていてベースアップあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 貴重な物を扱うこと、高い技術力が必要なため仕事は厳しい。最初から自分がしたい仕事は出来ないことを承知した上で働かなくてはいけないため、忍耐力が必要。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 野口オートサービス

野口オートサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

野口オートサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら野口オートサービス社員の口コミで幅広く調べられます