梅丹本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
072-637-5566
食品・化粧品

株式会社梅丹本舗の関連情報まとめ

株式会社梅丹本舗を見た人はこんな企業も見ています

梅丹本舗の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
その点は改善して欲しかったです。
【良い点】 頑張ったら頑張った分だけ給与、報奨金に還元されるシステムでした。自分の場合は毎月報奨金をゲット出してましたが貰えない人は全く貰えて無かったです。その辺りはかなり良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は休みが少なかったです。有給休暇もなかなか使える環境では無かったので長期の海外旅行などは一切行けなかったです。 その点は改善して欲しかったです。

年収データ

ルートセールス・代理店営業

梅丹本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、梅丹本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら梅丹本舗社員の口コミで幅広く調べられます。