梅丹本舗のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

FAX
072-637-5566
食品・化粧品

株式会社梅丹本舗の関連情報まとめ

株式会社梅丹本舗を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

梅丹本舗の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 私が在籍していたころは、先代の社長の時代のため、良い意味で、昔の会社でした。そのため、お盆や年末年始はおやすみがありました。当たり前かもしれませんが。。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の売上はあまり言われることはなかったように記憶していますが、会社全体の売上が悪いと土曜日も出社となりました。当然1日働いたからといって売上が上がる等ということはないのですが、なぜか強制出社でした。今となっては、法律違反も甚だしいですが。

私が在職していた当時、女性の営業の方もいらっしゃいました。百貨店等で試食、試飲販売を行うこともあり、そういう点では女性の営業は重宝されていたかと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
【良い点】 私が在職していた当時、女性の営業の方もいらっしゃいました。百貨店等で試食、試飲販売を行うこともあり、そういう点では女性の営業は重宝されていたかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上等が悪いと、土日の出勤もあり、男性でも厳しいのに女性にとっては酷かと思いました。(今でしたら労働基準法違反で騒がれるところでしょうが)そのため辞めていく方も多かったように思います。

梅丹本舗のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】私が在籍していたころは、先代の社長の時代のため、良い意味で、昔の会社でした。そのため、お盆や年末年始はおやすみがありました。当たり前かもしれませんが。。【気に...」など、梅丹本舗のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら梅丹本舗社員のクチコミで幅広く調べられます。