グリーンライフ産業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. グリーンライフ産業株式会社

グリ-ンライフサンギヨウ
福岡県福岡市東区
建築・建設・設計・土木

グリーンライフ産業株式会社の関連情報まとめ

グリーンライフ産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ グリーンライフ産業株式会社

【良い点】
未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。
内定後、月一の課題の提出があり新卒は2か月程度の研修がある。座学だけでなく現場研修や作図と幅広く教えてもらえる。
ただ、営業の研修に特化しており施工管理の研修は少ないため
現場で覚えることが多い。
月一で講師を招いてプランニングの研修を行ったり
エリアごとに勉強会を開くなど向上心がある方には良い環境だと思う。

2009年頃
2009年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について グリーンライフ産業株式会社

category-examination 面接 グリーンライフ産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) グリーンライフ産業株式会社

グリーンライフ産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々なお客様と触れ合うことができ、自分の意見や思いをお客様へ直接とどけることができ、また思いを直接やりとりすることができる。また、自分とお客様の双方の意見をうまくコーディネートした結果、理想の形に出来上がったときは最高の喜びを感じることができる。また、職場の雰囲気はよく、どちらかというと女性が働きやすい環境である。」など、グリーンライフ産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグリーンライフ産業社員の口コミで幅広く調べられます。