1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

グリ-ンライフサンギヨウ
福岡県福岡市東区
建築・建設・設計・土木

グリーンライフ産業株式会社の関連情報まとめ

グリーンライフ産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

グリーンライフ産業の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。
ただ、営業の研修に特化しており施工管理の研修は少ないため
現場で覚えることが多い。
月一で講師を招いてプランニングの研修を行ったり
【良い点】 未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。 内定後、月一の課題の提出があり新卒は2か月程度の研修がある。座学だけでなく現場研修や作図と幅広く教えてもらえる。 ただ、営業の研修に特化しており施工管理の研修は少ないため 現場で覚えることが多い。 月一で講師を招いてプランニングの研修を行ったり エリアごとに勉強会を開くなど向上心がある方には良い環境だと思う。

グリーンライフ産業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。内定後、月一の課題の提出があり新卒は2か月程度の研修がある。座学だけでなく現場研修や作図と幅広く教えてもらえ...」など、グリーンライフ産業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンライフ産業社員のクチコミで幅広く調べられます。