モリナガのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

鹿児島県鹿児島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

モリナガ
鹿児島県鹿児島市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社モリナガの関連情報まとめ

株式会社モリナガを見た人はこんな企業も見ています

モリナガの ワークライフバランス・残業 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 本部・店長・管理職・一般社員・アルバイトといろんな立場の人が働いているが、あまり壁を感じず仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 早番・中番・遅番と3種類のシフト勤務があるが、遅番時には営業時間前の朝に手当て無しのサービスで出勤をしなければならない伝統があり、体調を崩して働いている社員が多数。 パチンコ業界がこれから先、不透明で人材難な状況もあるためそういった職場環境の改善の必要があると考える。

モリナガのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】本部・店長・管理職・一般社員・アルバイトといろんな立場の人が働いているが、あまり壁を感じず仲が良い。【気になること・改善したほうがいい点】早番・中番・遅番と3...」など、モリナガのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリナガ社員の口コミで幅広く調べられます。