ランバー宮崎協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. ランバー宮崎協同組合の転職/採用/求人

ランバー宮崎協同組合

宮崎県宮崎市
その他(メーカー/製造系)業界

ランバー宮崎協同組合
ランバ-ミヤザキキヨウドウクミアイ
宮崎県宮崎市
その他(メーカー/製造系)

ランバー宮崎協同組合の関連情報まとめ

ランバー宮崎協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ランバー宮崎協同組合

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
自身の仕事の段取りが出来ていれば、平日の休みも調整が可能かと思われる。ただ、連休等は取りにくいと思われる。
繁忙期は規定の休み消化すら難しく、部署によっては残業が当たり前のような様子。朝8時から23時まで仕事する人もいた。人によっては、夜中までや明け方まで仕事する人もいた。年末年始まで仕事をしてる人もいた。

【良い点】
社員は明るく上司との距離も近いので、

category-earn 年収・給料・評価制度について ランバー宮崎協同組合

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ランバー宮崎協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) ランバー宮崎協同組合

ランバー宮崎協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員は明るく上司との距離も近いので、残業時間分キッチリ給与は支給されるため忙しさに見合った給与が支給される。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって業務内容、仕事量の差が激しく、繁忙期と暇な時期の仕事量にも振り幅がある。繁忙期にもなると残業が増え、休み関係なくシフトが組まれるためプライベートの調整が難しくなる。また残業が少ない月もあるため、給与が不安定な時期もある。」など、ランバー宮崎協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならランバー宮崎協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。