井内の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社井内の転職/採用/求人

イウチ
徳島県吉野川市
生命保険・損害保険

株式会社井内の関連情報まとめ

株式会社井内を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社井内

【良い点】
職場の雰囲気はすごく良い!
職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。
溶接、グラインダーがメインで丁寧に教えて下さる。未経験でも入りやすい会社だと思います。
溶接に関してはすごくうまい人もいるので溶接を覚えたい方はいい会社だと思います。
特にない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社井内

とび職
【良い点】
厚生年金などの福利厚生はあまりととのってないですかね。
仕事内容は溶接などメインでやるような会社です。
その他いい点はないかな
特におもいつきません
投稿ID ans-2501998 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社井内

2009年頃
とび職
2009年頃
明日からこれますか?

ほとんど質問等の事はありません

【良い点】
良い事は、面接等の事はあまり聞かれないので入社はしやすいのかなと思います。仕事内容は主に溶接、グラインダーの作業が多いかと思われます。資格等持ってない方でも資格習得ができます。仕事で溶接等の事をメインでする事が多いので真面目に仕事していたら腕が勝手についてくるので資格習得にこれといって勉強等の事はしませんでした。
元請けの会社に依頼されて溶接する事がありますので、昼休みなど取れない時がたまにありました。又、「配管に穴が開いた」などで修理作業にて現場にいく時がありますが、足場が悪く作業しずらい所でやる事もありました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社井内

株式会社井内の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当時は派遣もあり派遣先で正社員登用もしておりすごくよかった。厚生年金などの福利厚生はあまりととのってないですかね。仕事内容は溶接などメインでやるような会社です。溶接してグラインダーの繰り返し作業だった記憶があります。人間関係も当時はいい人多くて特に悩む事はありませんでした。その他いい点はないかな【気になること・改善したほうがいい点】特におもいつきません」など、井内の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井内社員のクチコミで幅広く調べられます。