井内の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社井内

徳島県吉野川市
生命保険・損害保険業界

株式会社井内
イウチ
徳島県吉野川市
生命保険・損害保険

株式会社井内の関連情報まとめ

株式会社井内を見た人はこんな企業も見ています

井内の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
職場の雰囲気はすごく良い!
特にない。
【良い点】 職場の雰囲気はすごく良い! 職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。 溶接、グラインダーがメインで丁寧に教えて下さる。未経験でも入りやすい会社だと思います。 溶接に関してはすごくうまい人もいるので溶接を覚えたい方はいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。

井内の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気はすごく良い!職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。溶接、グラインダー...」など、井内の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら井内社員の口コミで幅広く調べられます。