井内に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社井内に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県吉野川市
生命保険・損害保険業界

イウチ
徳島県吉野川市
生命保険・損害保険

株式会社井内の関連情報まとめ

株式会社井内を見た人はこんな企業も見ています

株式会社井内

【良い点】
職場の雰囲気はすごく良い!
特にない。
【良い点】 職場の雰囲気はすごく良い! 職人さんが多い職場なので仕事中は厳しいが休憩時はみんなワイワイ。夜勤の時は仕事内容によるが寝る時間が多い時もある。 溶接、グラインダーがメインで丁寧に教えて下さる。未経験でも入りやすい会社だと思います。 溶接に関してはすごくうまい人もいるので溶接を覚えたい方はいい会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。

井内の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社井内の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

井内に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、井内の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、井内の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。