松元建設の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社松元建設

宮崎県都城市
設備・プラント業界

マツモトケンセツ
宮崎県都城市
設備・プラント

株式会社松元建設の関連情報まとめ

株式会社松元建設を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社松元建設

積算
【良い点】
新築も行っており、完全注文住宅となっている。自然素材を取り入れ、パッシブデザインを取り入れ性能とデザインを両立した住宅を建てられる。
配管事業部もあり、職人が社員として働いているため、対応が早く安心出来る。
住宅単価が高いこと、利益率があまり良くないと感じているため、無駄の削減や社内の見える化を進めていったほうがよいと思う。

【良い点】
現場での対応力・提案など営業的な要素を勉強出来た。
もっと同年代の若いスタッフが多いと良くなるとおもう。
【良い点】 現場を一から覚えることが出来る。リフォームの案件が多く、見積もりから使用決め、発注、工事段取り、現場管理、引き渡しまで携わることができた。 現場での対応力・提案など営業的な要素を勉強出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業さんと同行することが多いが、出来ないこと、行う必要がない場合など無駄足ことも多かった。 もっと同年代の若いスタッフが多いと良くなるとおもう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社松元建設

施工管理

積算

category-examination 面接 株式会社松元建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社松元建設

株式会社松元建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場を一から覚えることが出来る。リフォームの案件が多く、見積もりから使用決め、発注、工事段取り、現場管理、引き渡しまで携わることができた。現場での対応力・提案など営業的な要素を勉強出来た。【気になること・改善したほうがいい点】営業さんと同行することが多いが、出来ないこと、行う必要がない場合など無駄足ことも多かった。もっと同年代の若いスタッフが多いと良くなるとおもう。」など、松元建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松元建設社員の口コミで幅広く調べられます。