ピアーサーティー九州の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社ピアーサーティー九州

岡山県倉敷市
外食・フード業界

ピア-サ-テイ-キユウシユウ
岡山県倉敷市
外食・フード

株式会社ピアーサーティー九州の関連情報まとめ

株式会社ピアーサーティー九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ピアーサーティー九州

【良い点】
【良い点】 会社自体はどんどんお店を出店していたのでかなり伸びている会社だと当時思っていました。飲食店ですので出店する場所がかなり重要だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 出店のペースに対して社員数が追いついていなかったように当時思っていました。なので人材が確保できれば良いのですが人材が確保できなければきつくなるような気がします。

【良い点】
【良い点】 基本的に店長がシフトを決めるので店長になれば自分が好きな日に休みを取れます。バイトやパートの出勤状態によりますが。社員やバイト、パートとうまくやっていければ問題なく休みは取れると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりバイトやパートをしっかり確保していないと休みが取れにくくなってきますので精神的、肉体的にきつくなってくる場合もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ピアーサーティー九州

【良い点】
【良い点】 給与は良かったと思います。住宅補助等も出ていたと記憶しています。賞与は店の利益によって決まってくる部分もあるので頑張りがいはあったように思います。若いうちから実力があれば店長等に抜擢される社風でしたのでやりがいはあります。ただそれよりも上のポジションは狭き門なのでそれ以上を望む方は厳しい気がします。

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社ピアーサーティー九州

将来何になりたいのか
独立、経営者を目指すのか?本社業務を目指すのか?

転勤できるか

面接は1回 そのエリアのSVとの面接です
試験等はありません
一般常識があり、接客できる方ならまず再用されると思います
【印象に残った質問1】 将来何になりたいのか 独立、経営者を目指すのか?本社業務を目指すのか? 【印象に残った質問2】 転勤できるか 突然の移動や応援で他店に行くことが多いためそういうところも含めて大丈夫か? 面接は1回 そのエリアのSVとの面接です 試験等はありません 一般常識があり、接客できる方ならまず再用されると思います 各店舗のチームワーク、人の和を重視する傾向ですのでそういった人柄を見せれれば良いと思います 尚、バイトから入ると時間はかかりますがほぼ確実に社員登用されます
投稿ID ans-1452022 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社ピアーサーティー九州

株式会社ピアーサーティー九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に店長がシフトを決めるので店長になれば自分が好きな日に休みを取れます。バイトやパートの出勤状態によりますが。社員やバイト、パートとうまくやっていければ問題なく休みは取れると思います。【気になること・改善したほうがいい点】やはりバイトやパートをしっかり確保していないと休みが取れにくくなってきますので精神的、肉体的にきつくなってくる場合もあります。」など、ピアーサーティー九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならピアーサーティー九州社員の口コミで幅広く調べられます。