ピアーサーティー九州の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ピアーサーティー九州の転職/採用/求人

ピア-サ-テイ-キユウシユウ
岡山県倉敷市
外食・フード

株式会社ピアーサーティー九州の関連情報まとめ

株式会社ピアーサーティー九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ピアーサーティー九州

店長・店長候補
【良い点】
任せられるので仕事として責任を持って取り組め、裁量権が大きいのでやりたいことをやらせてくれる会社。
社員への思いやりがあり、自分の意見をしっかり言える人にとっては働きやすい職場。
給与制度は見直した方がいい。
能力あるなしに関わらず給与があまり変わらない。
店舗によりあたりはずれがあり能力に依存しない。

調理・料理長
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ピアーサーティー九州

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ピアーサーティー九州

店長・店長候補
将来何になりたいのか
独立、経営者を目指すのか?本社業務を目指すのか?

転勤できるか
突然の移動や応援で他店に行くことが多いためそういうところも含めて大丈夫か?

面接は1回 そのエリアのSVとの面接です
試験等はありません
一般常識があり、接客できる方ならまず再用されると思います
各店舗のチームワーク、人の和を重視する傾向ですのでそういった人柄を見せれれば良いと思います
尚、バイトから入ると時間はかかりますがほぼ確実に社員登用されます
投稿ID ans-1452022 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ピアーサーティー九州

株式会社ピアーサーティー九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員さんや周りのパート・アルバイトスタッフの方々とはみんな仲良く働ける場所で楽しい職場でした。また、お客様との距離も近いので美味しかったやありがとう、と言われることでやりがいを感じられました。【気になること・改善したほうがいい点】週シフト制なのですが、朝からラストや休みなどが一週間貰えなかったりなど体力的にも、精神的にもきつかったです。」など、ピアーサーティー九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピアーサーティー九州社員のクチコミで幅広く調べられます。