すしざんまい福岡の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社すしざんまい福岡

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

スシザンマイフクオカ
福岡県福岡市博多区
外食・フード

株式会社すしざんまい福岡の関連情報まとめ

株式会社すしざんまい福岡を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
【良い点】 接客をする上での重要な事が学べます みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした 和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました

2006年頃
調理・料理長
2006年頃
【良い点】
非正規だったが、職場は和気あいあいとした雰囲気だった。
【良い点】 非正規だったが、職場は和気あいあいとした雰囲気だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食店にもかかわらず、衛生面があまり良くない。本部からチェックが来ることも無かったためか、適当な印象を受けた。お盆の時期は朝7時に出勤し、11時に退社するという非常に過酷な状況だったので、夢にまで寿司を握る自分が出てきた。土日は基本出勤だと思った方が良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社すしざんまい福岡

経営企画

その他の食品・化粧品関連職

category-examination 面接 株式会社すしざんまい福岡

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社すしざんまい福岡

株式会社すしざんまい福岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非正規だったが、職場は和気あいあいとした雰囲気だった。【気になること・改善したほうがいい点】飲食店にもかかわらず、衛生面があまり良くない。本部からチェックが来ることも無かったためか、適当な印象を受けた。お盆の時期は朝7時に出勤し、11時に退社するという非常に過酷な状況だったので、夢にまで寿司を握る自分が出てきた。土日は基本出勤だと思った方が良い。」など、すしざんまい福岡の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならすしざんまい福岡社員の口コミで幅広く調べられます。