すしざんまい福岡の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社すしざんまい福岡の転職/採用/求人

株式会社すしざんまい福岡

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

株式会社すしざんまい福岡
スシザンマイフクオカ
福岡県福岡市博多区
外食・フード

株式会社すしざんまい福岡の関連情報まとめ

株式会社すしざんまい福岡を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした
和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました
やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました

2006年頃
調理・料理長
2006年頃
【良い点】
非正規だったが、職場は和気あいあいとした雰囲気だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職

電話を受け付けて寿司を宅配する仕事。環境は良く社員とアルバイトが仲が良い印象だった。基本的に土日に休むのはダメという空気がながれており、ゴールデンウィークやお盆、年末年始は朝5時から夜の12時まで拘束される。それ以外は働きやすい職場でした。
投稿ID ans-2038659 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社すしざんまい福岡

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社すしざんまい福岡

株式会社すしざんまい福岡の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非正規だったが、職場は和気あいあいとした雰囲気だった。【気になること・改善したほうがいい点】飲食店にもかかわらず、衛生面があまり良くない。本部からチェックが来ることも無かったためか、適当な印象を受けた。お盆の時期は朝7時に出勤し、11時に退社するという非常に過酷な状況だったので、夢にまで寿司を握る自分が出てきた。土日は基本出勤だと思った方が良い。」など、すしざんまい福岡の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならすしざんまい福岡社員のクチコミで幅広く調べられます。