すしざんまい福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社すしざんまい福岡

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

株式会社すしざんまい福岡
スシザンマイフクオカ
福岡県福岡市博多区
外食・フード

株式会社すしざんまい福岡の関連情報まとめ

株式会社すしざんまい福岡を見た人はこんな企業も見ています

すしざんまい福岡の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

電話を受け付けて寿司を宅配する仕事。環境は良く社員とアルバイトが仲が良い印象だった。基本的に土日に休むのはダメという空気がながれており、ゴールデンウィークやお盆、年末年始は朝5時から夜の12時まで拘束される。それ以外は働きやすい職場でした。
投稿ID ans-2038659 口コミ詳細

年収データ

その他の食品・化粧品関連職

経営企画

すしざんまい福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で6時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、すしざんまい福岡の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならすしざんまい福岡社員の口コミで幅広く調べられます。