すしざんまい福岡の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県福岡市博多区
外食・フード業界

スシザンマイフクオカ
福岡県福岡市博多区
外食・フード

株式会社すしざんまい福岡の関連情報まとめ

株式会社すしざんまい福岡を見た人はこんな企業も見ています

すしざんまい福岡の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
【良い点】 接客をする上での重要な事が学べます みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした 和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました

すしざんまい福岡の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】接客をする上での重要な事が学べますみなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に...」など、すしざんまい福岡の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならすしざんまい福岡社員の口コミで幅広く調べられます。