アパマンショップ関西の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社アパマンショップ関西

和歌山県和歌山市
マスコミ・広告業界

アパマンシヨツプカンサイ
和歌山県和歌山市
マスコミ・広告

株式会社アパマンショップ関西の関連情報まとめ

株式会社アパマンショップ関西を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アパマンショップ関西

【良い点】
【良い点】 男性も女性も同じように働ける環境にあることはすごくよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠した時に体調の変化が激しく臨機応変に対応してもらえず、退職を促される状況に追い込まれ、退職せざる終えなかった。もう少し柔軟に対応してもらえていたら今も続けていたかったという気持ちでいっぱいです。ただ柔軟な対応ではなかったので産まれて保育園に預けたとしても早めの帰宅も難しい事だったのかもしれない

【良い点】
【良い点】 お客様のご希望条件を聞き出し、まとめながら話を切り出す。希望にあう物件がある場合はすんなりと決まる事があるので楽しく案内ができる いろんな不動産やさんに書類を届けたりするので仲良くなりいろんな情報を聞ける 【気になること・改善したほうがいい点】 希望条件に合わない場合がある時は話をうまくして納得して物件を案内するが、実際夢描いた物件と案内する物件のギャップが激しい場合があるので気をつけた方がよい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アパマンショップ関西

【良い点】
【良い点】 自分が契約した件数と物件により、かりてからの手数料とかしてからの手数料が会社に入ります。それが個人のボーナスにつながる。なので自己評価が一目でわかりやすい。ボーナスは低くて50万~良い成績の方で100万こえる 【気になること・改善したほうがいい点】 物件により手数料が違う為手数料が高い物件を案内しがち、かりてに不安感を与えてしまう案内になる場合があるので注意が必要。

株式会社アパマンショップ関西

category-examination 面接 株式会社アパマンショップ関西

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社アパマンショップ関西

株式会社アパマンショップ関西の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様のご希望条件を聞き出し、まとめながら話を切り出す。希望にあう物件がある場合はすんなりと決まる事があるので楽しく案内ができるいろんな不動産やさんに書類を届けたりするので仲良くなりいろんな情報を聞ける【気になること・改善したほうがいい点】希望条件に合わない場合がある時は話をうまくして納得して物件を案内するが、実際夢描いた物件と案内する物件のギャップが激しい場合があるので気をつけた方がよい。」など、アパマンショップ関西の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアパマンショップ関西社員の口コミで幅広く調べられます。