globの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社glob

広島県福山市
外食・フード業界

グロ-ブ
広島県福山市
外食・フード

株式会社globの関連情報まとめ

株式会社globを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社glob

【良い点】
【良い点】 大元の会社が青山商事であるため、福利厚生はしっかりしていると思います。住宅手当、通勤手当もしっかりあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤が全国であるため、転勤が決まったことを発表されるのが2週間前、最悪の場合1週間前なんてこともあり、引越しが大変です。引越しのための休みを3日間貰うことができますが、店によっては3日間の休みギリギリまで働かなければならないということもあります。

【良い点】
【良い点】 飲食業にしては、福利厚生もしっかりしてるし、給料も働いた分だけ貰えているし、週休も2日制なのでホワイトだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が携わるため、人間関係の善し悪しは店によるとしか言えません。 いい店長、副店長、バイトがいるお店は働いていて楽しいですが、悪い店は人間関係のいざこざが絶えません。 さらに、店長によって、連休がもらえる店ともらえない店もあります。土日も休みをもらえる店と絶対もらえない店があるので、正直人によるとしか言いようがありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社glob

【良い点】
【良い点】 残業代もきちんと出るため、働いたら働いた分給料が貰えます。さらにボーナスも年に2回支給されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は年に一回あるらしいが何円上がったのかなどの連絡がないため正直上がってるか上がっていないかがわかりません。 キャリアアップし、副店長、店長になれば給料があがるかと言われるとそうでもなく、役職手当は微々たるもので、キャリア10年以上の人と新入社員の手取り額があまり変わらないなんてこともよくあることです。

株式会社glob

category-examination 面接 株式会社glob

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社glob

株式会社globの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代もきちんと出るため、働いたら働いた分給料が貰えます。さらにボーナスも年に2回支給されます。【気になること・改善したほうがいい点】昇給は年に一回あるらしいが何円上がったのかなどの連絡がないため正直上がってるか上がっていないかがわかりません。キャリアアップし、副店長、店長になれば給料があがるかと言われるとそうでもなく、役職手当は微々たるもので、キャリア10年以上の人と新入社員の手取り額があまり変わらないなんてこともよくあることです。」など、globの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならglob社員の口コミで幅広く調べられます。