globの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県福山市
外食・フード業界

グロ-ブ
広島県福山市
外食・フード

株式会社globの関連情報まとめ

株式会社globを見た人はこんな企業も見ています

globの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 お客様だけでなく、50名近いスタッフ、2〜3名の部下社員と共に勤務する為、コミュニケーション術や人間としての資質を高められる。 何事にも前向きな姿勢で取り組めば正当に評価してもらえ、挑戦するチャンスも与えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上規模に対して人員が不足している店舗は日々の営業で体力・精神力を大きくさく部分もあり、人員不足店舗は仕事に追われる結果、やりがいを見出せなくなる可能性も感じる。

【良い点】
基本給が上がりづらい面は改善が必要かも。
これから改善されることを願います。
【良い点】 飲食業ということで労働環境が良くないイメージでしたが、働いてみると休みはしっかり取れるし上司もしっかり話を聞いてくれて働きやすい環境を作ってくれている。 多少の残業はあるものの、しっかりと給与に反映もされるので良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が上がりづらい面は改善が必要かも。 売上をしっかり取っている店舗もそうでない店舗も変わらない対応には不満かと。 これから改善されることを願います。

インストラクター
【良い点】
待遇が良く
接客技術を学ぶ事が出来ました。
オープニングスタッフとなると
特にありません。とても素晴らしい会社です。
【良い点】 待遇が良く 接客技術を学ぶ事が出来ました。 オープニングスタッフとなると 研修も有りましたが、その研修でも接客のノウハウや、接客技術の向上、お客様を招き入れる上でとても大事な事を学びました。 お客様第一の、考え方や接し方全てこの会社でわたしは学んだと言っても過言ではありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。とても素晴らしい会社です。

globの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】飲食業ということで労働環境が良くないイメージでしたが、働いてみると休みはしっかり取れるし上司もしっかり話を聞いてくれて働きやすい環境を作ってくれている。多少の...」など、globの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならglob社員の口コミで幅広く調べられます。