globの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県福山市
/ 外食・フード

globの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 飲食業ということで労働環境が良くないイメージでしたが、働いてみると休みはしっかり取れるし上司もしっかり話を聞いてくれて働きやすい環境を作ってくれている。 多... 続きを読む (全211字)
【良い点】
多少の残業はあるものの、しっかりと給与に反映もされるので良い。
基本給が上がりづらい面は改善が必要かも。
売上をしっかり取っている店舗もそうでない店舗も変わらない対応には不満かと。
これから改善されることを願います。

インストラクター
【良い点】 待遇が良く 接客技術を学ぶ事が出来ました。 オープニングスタッフとなると 研修も有りましたが、その研修でも接客のノウハウや、接客技術の向上、お客様を招き入れ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
待遇が良く
接客技術を学ぶ事が出来ました。
オープニングスタッフとなると
研修も有りましたが、その研修でも接客のノウハウや、接客技術の向上、お客様を招き入れる上でとても大事な事を学びました。
お客様第一の、考え方や接し方全てこの会社でわたしは学んだと言っても過言ではありません。
特にありません。とても素晴らしい会社です。

関連情報まとめ / 株式会社glob

globの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】待遇が良く接客技術を学ぶ事が出来ました。オープニングスタッフとなると研修も有りましたが、その研修でも接客のノウハウや、接客技術の向上、お客様を招き入れる上でと...」など、globの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならglob社員のクチコミで幅広く調べられます。