アイカフェ54の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アイカフェ54

沖縄県那覇市
外食・フード業界

アイカフエゴジユウヨン
沖縄県那覇市
外食・フード

株式会社アイカフェ54の関連情報まとめ

株式会社アイカフェ54を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイカフェ54

【良い点】
【良い点】 先輩方が非常に優しかったところ、お客さんが少ない時間帯に漫画を読むことができたところ、接客を通していろんなお客さんに対応できる能力が身についた。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々とルールが曖昧だったところ。従業員が足りず入りたくない日でも、シフトに入らざるを得なかったところ。店長の機嫌のいい日と機嫌の悪い日の差が激しく無駄に気を使ったところ。

経理
【良い点】
仕事内容自体はやりがいもありよかったと思いました。
また、給料もさほど悪くはなかったので不満はなかったです。

気になったことはやはり職場上少し変わったお客さんが多く
クレーム(文句)は多い、使い方が汚い
など色んな不満点がありました。
【良い点】 仕事内容自体はやりがいもありよかったと思いました。 また、給料もさほど悪くはなかったので不満はなかったです。 そして、いいお客さんだととても接客が楽しくなり自分の成長できる場所になりました 【気になること・改善したほうがいい点】 気になったことはやはり職場上少し変わったお客さんが多く クレーム(文句)は多い、使い方が汚い など色んな不満点がありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイカフェ54

株式会社アイカフェ54

category-examination 面接 株式会社アイカフェ54

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アイカフェ54

株式会社アイカフェ54の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容自体はやりがいもありよかったと思いました。また、給料もさほど悪くはなかったので不満はなかったです。そして、いいお客さんだととても接客が楽しくなり自分の成長できる場所になりました【気になること・改善したほうがいい点】気になったことはやはり職場上少し変わったお客さんが多くクレーム(文句)は多い、使い方が汚いなど色んな不満点がありました。」など、アイカフェ54の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイカフェ54社員の口コミで幅広く調べられます。