鳥栖防災の評判/社風/社員のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社鳥栖防災
トリスボウサイ
佐賀県鳥栖市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社鳥栖防災の関連情報まとめ

株式会社鳥栖防災を見た人はこんな企業も見ています

鳥栖防災の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社中川自動車

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 入社を決意したのは鈑金塗装の仕事がしたくて未経験でしたが入社をしましたが、入社してからは未経験の私は洗車掃除ばかりをしていて鈑金塗装のことをあまり学ぶ機会がなく研修だからっといって自動車整備に回されある程度の自動車整備はできるようになったが僕の本当にしたいこととズレた所だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したがいい点は専門性を学ばせたいならどっちかはっきりと部署を絞ってほしいと感じた。自分がやりたいのは鈑金塗装で全然違う話が私のなかでギャップとなったので次に新入社員の人にはそういうことがないようにしていただきたい。
有限会社兵庫自動車

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。
【良い点】 覚えるより慣れろという社風で技術や知識は飛躍的に向上すると思います。 また、従業員同士の距離も近いのでわからないことや困った時など気軽に声をかけ教えてもらえます。 給料も普通で車好きな人は問題なく続けていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にありませんが期待されるのでプレッシャー的なものは多少あるかとおもいます。

鳥栖防災の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

鳥栖防災のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。