イットジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社イットジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市中央区
/ 通信

WEBデザイナー
【良い点】 ビジネスセミナーとか自己啓発本が好きな人は合うんじゃないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社当時は社員もある程度おり、教育に割く余裕も... 続きを読む (全358字)
【良い点】
入社当時は社員もある程度おり、教育に割く余裕もありそうだと感じましたが、毎日社長へのメールでの日報にて教育に対する感想を求められ、OJTというより授業や講義の感が否めないので、活かす部分が分かりづらいと感じました。
Webに載せている制作物や、専門学校等からインターンシップ生を採っているので、クリエイター寄りの風潮かと思いきや「事務所」という感じで(職場の見た目の話ではなく)、男性かくあるべき、女性かくあるべきという中途半端に硬い空気が強かったです。何が許されて何が許されないのか単純に分かりづらいです。
SEOやステマなど地元企業の怪しい案件にウェイトが多く、作っている感が薄かったです。

イットジャパンの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社イットジャパン

株式会社イットジャパンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イットジャパンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イットジャパンのニュース/プレスリリースはもちろん、イットジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。