岡山県岡山市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岡山県岡山市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁業界
3.4

オカヤマケンオカヤマシヤクシヨ
岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁

岡山県岡山市役所の関連情報まとめ

岡山県岡山市役所を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
課によってはやりがいもないし、仕事自体がない課もあります。
毎日何をしているのか目標を見失ってしまいます。
【良い点】 やりがいのある課にあたるとやりがいを感じます。やりがいと同時に責任もでますが仕事をする目標を見つけやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 課によってはやりがいもないし、仕事自体がない課もあります。 毎日何をしているのか目標を見失ってしまいます。 人によっては責任が重い課への異動はしたくないという人もいるようです。人の生死を左右してしまうようながもあるので
投稿ID ans-3251907 口コミ詳細

岡山県岡山市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

岡山県岡山市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、岡山県岡山市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岡山県岡山市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。